Bogensport im Verein

„Den Bogen spannen, um zu entspannen!“

Unter diesem Motto treffen sich seit diesem Frühjahr einige Erwachsene zum Bogentraining als Gegengewicht zum Alltagsstress. Bogenschießen dient anerkannt der sogenannten „Work-Live-Balance“ und der „Burnout-Prävention“, kurz gesagt, tut es gut abzuschalten und zu entspannen.

Um auch in der kalten Jahreszeit trainieren zu können, bieten wir Training auch in der Schießhalle an.

Neuer Trainingstermin nur für die Bogenschützen ist der Dienstagabend und wie bisher der Samstagnachmittag nach Absprache.

Ab sofort können sich auch interessierte Schüler und Jugendliche ab 12 Jahren melden. Bitte nur unter bogen@schuetzen-steisslingen.de .

Zurzeit ist die Teilnehmerzahl auf 6 Schüler/Jugendliche begrenzt. Bis zum Jahresende ist das Probetraining kostenfrei, die Bogensets können vom Verein zur Verfügung gestellt werden. Angebot gilt auch für interessierte Erwachsene.

Training ist jeden Dienstag von 18 bis 19:00 Uhr, danach trainieren die Erwachsenen bis 21:00 Uhr. Bewirtschaftung findet keine statt!

Rundenwettkämpfe

Diese Woche starten wir mit der Disziplin Luftpistole in die Rundenwettkämpfe im Kreis. Am 21. Okt. 2020 gehen die LG-Schützen an den Start.

Endtermin ist der 25. Oktober. Die Wettkämpfe finden als Fernwettkämpfe statt.

NEU! BOGENTRAINING Jugend 18:00 Uhr, ab 19:00 Uhr Erwachsene.

Mittwoch: Jugendtraining 18:00 Uhr,

ab 19 Uhr allgemeines Training.

Samstag: Bogentraining ab 16:00 – 19:00 Uhr (nach Absprache)

Sonntag: 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr.

Mittwoch, Samstag und Sonntag ist die Schützenstube geöffnet.

Unser Schützenhaus finden Sie im Stäudler 25