Das Vereinsheim im Schützenhaus bleibt bis Ende November geschlossen.

Sport-Schützen-Verein

Das Vereinsheim im Schützenhaus bleibt bis ende November geschlossen.

Zur Trainingsmöglichkeit hier die aktuelle Vorschrift:

Schießsport und Schießsportanlagen: Freizeit- und Amateurindividualsport (allein), zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts, zu dienstlichen Zwecken, Spitzen- und Profisport zulässig.

Das bedeutet für uns: Training ist nur nach vorheriger Absprache möglich.

Wir alle hoffen, dass sich die Situation bis Dezember entspannt.

Liebe Mitglieder und Freunde des Schützenvereins,

beachtet die Auflagen, schützt euch – so dass wir uns bei guter Gesundheit im Schützenhaus wieder treffen können.

Rundenwettkämpfe

Im Oktober starteten wir mit den Wettkämpfen als Fern-Wettkämpfe, die nun Corona bedingt ausgesetzt werden müssen.

In der SBSV Verbandsliga – Bodensee musste unsere 1. Mannschaft Luftgewehr die Mannschaftspunkte 0:2 an den KKSV Bohlingen abgeben. In Vergleich Einzel stand es 2:3. Die Punkte für Steißlingen holten Marco Tesoniero (362 R.) und Sven Felbel (353 R.). Im Ringzahlenvergleich lag Steißlingen mit 1805:1798 Ringen vor Bohlingen. Daniel Blickle mit 376 R., Siegrun Kugler 357 R. und Felix Horber 357 R.

Unsere 2. LG-Mannschaft mit Karl-Heinz Schmid (335 R.), Gerhard Neidhart (326 R.) und Armin Kaier (291 R.) belegen mit 952 den 23. und damit letzten Platz in ihrer Gruppe.

Unsere Mannschaft Luftpistole startete mit guten Ergebnissen.

Corinna Riedle (351 R.), Ralf Breier (347 R.), Jean-Marc Boisson (339 R.), Gerhard Neidhart (331 R.), Katrin Boisson (322 R.), Sven Felbel (304 R.) und Eric Merk mit 282 Ringen. Leider liegt noch kein Vergleichsergebnis vor.

Öffnungszeiten – Bis 30. Nov. 2020 geschlossen!

Dienstag: Bogentraining Jugend 18:00 Uhr, ab 19:00 Uhr Erwachsene.

Mittwoch: LG/LuPi Jugendtraining 18:00 Uhr,

ab 19 Uhr allgemeines Training.

Samstag: Bogentraining ab 16:00 – 19:00 Uhr (nach Absprache)

Sonntag: 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr.

Mittwoch, Samstag und Sonntag ist die Schützenstube geschlossen.